Épices à Steak de Magog (avec sel) -Différents Formats

Épices à Steak de Magog (avec sel) - Différents Formats

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Les épices à Steak de Magog, un savoureux mélange au nom de la ville de Magog, là où il est fabriqué ! 

Format
  • 550 G
  • 75 G

 

À saupoudrer sur votre steak avant ou pendant la cuisson, c’est vous qui voyez !

Un autre mélange d'épices à steak, peut-être moins renommé que celui de Montréal, mais qui mérite d'être connu ! 

Juste le mélange qu'il faut pour sublimer le goût de votre viande, sans le dénaturer ou le camoufler. 

Ce produit peut être conservé 2 ans si il est rangé dans un endroit sec et à l'abri de la lumière.
Et pour les conserver encore plus longtemps, placez vos épices au frigo!

Ingrédients : Sans Gluten - Vegan - Non Irradié 

Poivre noir, moutarde, graines de coriandre, graines d'aneth, chili, sel d'ail, ail, oignon, huile de tournesol à haute teneur en acide oléïque 

Pays
Cantons-de-l'Est, Québec
Contenance
75 g
Artisan / Producteur
Épices Crousset
KAD075178
883131002323
883131002323

Epices Crousset


La compagnie Épices Crousset est avant tout une entreprise familiale, une aventure à laquelle père et fils ont collaboré pour construire une affaire reflétant leur image. Créée en 2004, cette entreprise est spécialisée dans les mélanges d'épices innovants ainsi que dans les épices rares qui ne sont pas couramment disponibles sur le marché.

Des épices délicieuses

Epices à saumon : Ce mélange d'épices est parfaitement adapté pour relever le goût du saumon, grâce à son parfum généreux d'érable et sa légère touche de noix. Toutefois, il convient également à d'autres types de poisson. Pour profiter pleinement de sa saveur, il suffit de saupoudrer quelques pincées du mélange sur la darne de saumon et de laisser reposer au réfrigérateur pendant une à deux heures avant de la cuire.

Les épices à steak de Magog se distinguent par leur fabrication à Magog, ainsi que par l'utilisation exclusive d'ingrédients naturels. Contrairement à de nombreuses épices à steak commerciales, ce mélange contient juste ce qu'il faut de sel, privilégiant plutôt une combinaison généreuse d'épices et de légumes. Il est important de noter que comme la plupart des mélanges d'épices pour viande grillée, il est préférable de les ajouter à la fin de la cuisson pour éviter que les épices ne brûlent et altèrent le goût de la viande en lui donnant une note amère.

Assaisonnement à légumes : Ce mélange d'assaisonnement à base d'herbes et de légumes déshydratés rehausse le goût des légumes crus ou cuits, ainsi que des potages.

L’assaisonnement pour côtes levées est une combinaison unique d'épices, dont notamment du poivre au citron, qui surprendra les papilles des amateurs de viande. En plus de convenir parfaitement aux cuissons de grillades, il peut également être utilisé pour les cuissons à l'étouffée.

Le mélange d'épices pour le barbecue, parfait pour les viandes blanches telles que le poulet, le porc et le veau. Inspirées de la cuisine du sud des États-Unis, ces épices apportent une touche de caractère, tout en étant légèrement douces. 

Les épices à bifteck sont probablement les plus célèbres et sont utilisées par presque tout le monde à un moment donné. Ce mélange d'épices est faible en sel, mais riche en saveurs et en arômes. Leur mode d'utilisation est bien connu, mais il est important de noter qu'elles ne doivent être appliquées sur la viande qu'à la fin de la cuisson.

Un mélange d'épices spécialement conçu pour les tartes aux pommes, mais qui peut également être utilisé dans la préparation d'autres desserts sucrés et même incorporé à la pâte à crêpe.

 

Le mélange d'épices rub au bourbon est spécialement conçu pour la cuisson au barbecue et est particulièrement adapté pour sublimer les saveurs du poulet et du porc.

Le rub au café est à essayer lors de votre prochaine session de grillades ! L'arôme du café grillé donnera à votre viande une saveur unique sans altérer son goût naturel. Ce mélange d'épices, associé à du café fraîchement moulu, crée une combinaison de saveurs à la fois surprenante et délicieuse.

Le rub au whisky, tout comme notre rub au bourbon, il est particulièrement adapté pour la cuisson au barbecue. La saveur du whisky donnera à la viande de porc et de poulet une profondeur de goût incroyable.

Rub au chipotle et à la limette : Le jalapeño séché, également appelé chipotle, possède un goût naturellement fumé et une force moyenne. Nous avons combiné cet ingrédient avec une note rafraîchissante de limette et d'autres épices pour créer un mélange délicieux qui rehausse la saveur de tous les plats cuits au barbecue, tels que le poulet, les côtes levées et les côtelettes de porc.

Sel à l'érable : ce produit sucré-salé est idéal pour rehausser la saveur d'un poisson ou d'une viande blanche. Le mariage de l'érable et du sel de mer crée un goût unique et délicieux qui assaisonne agréablement vos plats.

Le mélange à hamburger est parfait pour ajouter de la saveur à votre galette de viande, mais vous pouvez également l'utiliser dans d'autres plats tels que le pâté chinois, le pain de viande, le poulet, les côtelettes de porc, et même sur d'autres viandes rouges et blanches. Il est très polyvalent et vous permettra de rehausser la saveur de nombreux plats.

Le mélange d'Epices pour agneau a été inspiré par la cuisine d'Afrique du Nord et contient du sumac comme ingrédient principal, que l'on trouve principalement au Liban et dans les pays voisins sous sa forme comestible. Le sumac confère à ce mélange d'épices une légère note acidulée distinctive. On y a ajouté une touche de menthe et de romarin pour lui donner une saveur méditerranéenne. 

Le mélange de la cabane à sucre est l'un de nos produits phares. Avec une forte concentration en sirop d'érable, il apporte une saveur distinctive non seulement aux poissons mais aussi aux viandes blanches, aux salades et aux légumes.


Les épices pour smoked meat sont un assortiment conçu pour les passionnés de smoked meat cuit au four. Pour préparer, il suffit de frotter les épices sur la viande, de l'envelopper dans du papier d'aluminium, de le laisser reposer au réfrigérateur pendant cinq jours minimum, puis de cuire lentement dans un four préchauffé à 300 degrés F pendant cinq heures.

Le mélange du pêcheur offre une saveur à la fois épicée et herbacée, avec une touche de citron, pour rehausser le goût du poisson en général. Il est particulièrement adapté à la cuisson en papillote.

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Client anonyme publié le 23/05/2019 suite à une commande du 13/05/2019

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SUPER!!!!!!!!!!!!

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