Epices sauvages à Poisson
Epices sauvages à Poisson

Epices sauvages à Poisson

12,90 €
TTC Livraison sous 24/48h - Stock en France

Un assaisonnement santé pour sublimer vos poissons, aux grandes qualités nutritives... et gustatives !

Commandez maintenant pour une livraison...

entre demain et lundi 14   avec  une livraison en Point Relais 6,73 €

entre jeudi 10 et mardi 15   avec  une livraison à Domicile 16,69 €

entre demain et jeudi 10   avec  une livraison en Relais Express 13,19 €

 

A ajouter en fin de cuisson sur tous vos poissons, pour relever vos plats d'une note saline et délicate !

Grâce au moulin réglable, vous pourrez choisir votre mouture selon vos goûts ou l'utilisation.

L’algue brune du Nunavik est très riche en protéines, en fibres et contient la totalité des acides aminés essentiels.
Elle est aussi très riche en magnésium, potassium, calcium et vitamines essentielles A, B, C et B12.

Néanmoins ces épices sont très faibles en sodium (seulement 5%) afin de prévenir l'hypertension, bref un assaisonnement santé !

KA0000183

Une cueillette respectueuse et raisonnée

L’équipe de Gaspésie Sauvage pratique la cueillette raisonnée en harmonie avec la forêt gaspésienne, afin de garantir la régénération des espèces et de préserver la biodiversité. Cette méthode, patiemment transmise et respectée, permet de récolter des plantes et champignons sauvages de grande qualité, sans appauvrir l’environnement. Grâce à cet engagement, Gaspésie Sauvage offre des ingrédients naturels d’une authenticité rare, qui séduisent autant les chefs que les amateurs de saveurs québécoises.

Des produits forestiers sauvages et gourmands

Les produits de Gaspésie Sauvage sont séchés naturellement, sans fumigation, irradiation ni désinsectisation. Cette méthode de transformation préserve les qualités organoleptiques et nutritionnelles des produits, offrant ainsi des saveurs authentiques et naturelles. Dans sa gamme, Gaspésie Sauvage propose des baies de genévrier sauvages aux arômes puissants parfaits pour les marinades ou les gibiers, ainsi qu’une poudre de mélilot aux notes vanillées délicates, prisée en pâtisserie. Son mélange gaspésien de champignons séchés révèle la richesse aromatique de la forêt, tandis que la tisane forestière ou la tisane de chaga aux propriétés bienfaisantes, invitent à la détente et au ressourcement. Le thé du Labrador, réputé pour sa saveur boisée et ses vertus antioxydantes, complète cette offre authentique, issue d’une nature québécoise préservée et sublimée par un savoir-faire artisanal unique.

Voir l'attestation de confiance
  • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter nos Charte de transparence.
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.

5 /5

Calculé à partir de 1 avis client(s)

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    0
  • 5
    1
Trier l'affichage des avis :

Client anonyme publié le 13/07/2017 suite à une commande du 12/06/2017

5/5

Essayé et testé sur des dorades cela apporte une belle finition au plat. Nous l'avons aussi utilisé sur des ailes de raies faites au court-bouillon un vrai régal. Je recommande ces épices.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

×

Vous aimerez aussi