Moutardes et Sauces

Affichage 1-20 de 20 article(s)

Agrémentez vos recettes de saveurs nouvelles, originales et authentiques : et pourquoi pas avec des saveurs de la gastronomie québécoise ?

Nous vous proposons, dans ce rayonnage, des moutardes sauvages aux ingrédients cueillis main dans les forêts boréales ou dans les plaines canadiennes : salicornes, amélanches ou encore champignons sauvages...

Ces moutardes sont idéales pour réhausser vos marinades, réaliser vos recettes de vinaigrettes ou sauces, accompagner vos viandes grillées ou même un poisson au four.

En parlant de sauces, pourquoi ne pas donner à vos recettes un vrai goût de Nouveau Monde avec notre  ketchup d'asclépiade (petites fruits sauvages consommés des améridiens), ou nos gelées de cèdre ou de sapin, parfaites pour faire mariner vos légumes, badigeonner vos tartes ou réhausser le goûts de vos salades de fruits... ou évidemment, pour accompagner vos plats de viandes (agneau, boeuf, gibier, etc.)

 

Offrir une carte cadeau