Épices et Assaisonnements
Épices et Assaisonnements
Très aromatiques au goût sucré et résineux, les baies de genévrier (ou genièvre) se consomment aussi bien en infusion qu’en épice pour aromatiser terrines, plats de gibier, etc.
✔ entre demain et vendredi 27 avec une livraison en Point Relais 6,73 €
✔ entre mercredi 25 et lundi 30 avec une livraison à Domicile 16,69 €
✔ entre demain et mercredi 25 avec une livraison en Relais Express 13,19 €
En infusion, les baies de genévrier facilitent la digestion (laissez infuser une dizaine de minutes). En cuisine, elles aromatisent la choucroute, les plats de gibier, le lapin, les terrines ou encore les pâtés.
Les baies de genévrier possèdent des vertus toniques, apéritives, diurétiques, mais aussi des propriétés dépuratives, antirhumatismales et antiseptiques.
Conservation : Dans un endroit sec.
Vous aimerez aussi